Ungüento Natural de Eucalipto – Menta

Ungüento Natural de Eucalipto – Menta

Realizado en base de Cera de Abeja Orgánica,  Aceite de Eucalipto – Menta y Mentol.

El ACEITE DE EUCALIPTO es uno de los mejores aceites para problemas respiratorios. Ayuda a secar la flema y combate la sinusitis. Permite respirar mejor ya que relaja y dilata la musculatura de la tráquea, bronquios y pulmones aliviando las molestias de estados gripales o catarrales, bronquitis, y congestión pulmonar. En cuanto a la piel es útil para tratar quemaduras, heridas, herpes y ampollas, como también crear tejido nuevo. Efectivo como repelente de insectos. Antiséptico. En el aspecto emocional / mental (como aromaterapia): aclara la mente, favorece la concentración, estimula y despeja, es un respiro de aire fresco, evoca limpieza y abre espacios.

El ACEITE DE MENTA es bactericida y antiséptico: combate infecciones, descongestiona, abre las vías respiratorias y reduce la fiebre. Es bueno utilizarlo al comienzo de un resfrío o gripe para ayudar a contrarrestar los escalofríos. Su acción refrescante y analgésica, calma el dolor, alivia espasmos musculares y reduce inflamaciones. Al eliminar congestiones tóxicas, ayuda en dermatitis, herpes y purito. En el plano mental (como aromaterapia) despeja la mente y estimula la concentración. Da fuerza en situaciones de shock y debilidad. Combate cansancio mental y depresión. Estimulante.

El MENTOL componente principal de la Menta ha sido utilizado durante cientos de años para el tratamiento de gripes y resfríos. Brinda alivio de la congestión nasal a través de una sensación de frescura y gracias a su acción anestésica también alivia dolores de garganta.

Se realizan friegas en el pecho o garganta con este ungüento.

 30gr. aprox.

VALOR: 3.000 pesos

Ungüento Natural de Carbón Vegetal (Psoriasis)

 

Ungüento Natural de Carbón Vegetal (Psoriasis)

Realizado en base de Cera de Abeja Orgánica, Aceite de Carbón Vegetal y Extracto de Aloe Vera.

Ungüento creado especialmente para pieles con Psoriasis. El Aceite de Carbón Vegetal  te humecta; la Cera de Abeja Orgánica te entregará sus vitaminas además de ser cicatrizante, anti-inflamatoria, anti -bacterial y prevenir el envejecimiento de la piel y el Extracto de Aloe Vera regenera las zonas afectadas por Psoriasis. Todos sus componentes fueron pensados en ayudar a tu sanación .                                                            

Se aplica en la noche, realizando friegas en la zona afectada

Valor:

30gr aprox. $3.000 pesos

 

Leche Virginal

LECHE VIRGINAL RAICES

Antigua receta a base de Tintura de Benjuí y Agua de Rosas ,que posee  importantes cualidades antisépticas, humectantes y es un protector cutáneo.

La Leche Virginal contiene múltiples propiedades, entre ellas:  Regenera, Hidrata, purifica y relaja la piel. Se puede utilizar de diferentes formas, como por ejemplo: Aplicar en rostro, cuello, manos y cuerpo cuando hay resequedad, preferentemente después del baño proporcionando alivio y bienestar general. En piel seca y sensible, se puede aplicar cada mañana sobre el cutis con un algodón o con pequeños toques, luego de rociar la leche en tu rostro. En el aseo diario de bebés y niños. También se puede utilizar para aliviar la hinchazón de los párpados  (dejar reposar sobre ellos unos minutos un algodón empapado en Leche Virginal) .

Debido a sus propiedades es recomendada para pieles normales a secas.

120 ml. aprox.

Valor: $ 3.000 pesos

Agua de Rosas

AGUA DE ROSAS

Tónico facial de múltiples propiedades para nuestro cutis que puede ser usado en cualquier etapa de nuestra vida.   Entre sus cualidades podemos nombrar ser hidratante, suavizante, humectante, relajante, anti inflamatoria y descongestionante, muy útil en pieles cansadas. Además es antiséptica, antibacteriana y cicatrizante, muy útil para pieles con problemas dérmicos y sensibles.

Para las bolsas debajo de los ojos podemos utilizar un algodón mojado con agua de rosas y descansar un momento con dicho algodón en nuestros ojos. Con su agradable aroma nos relajara, balanceara nuestras energías y también es antidepresiva.

Se debe ROCIAR sobre la piel. Puedes utilizarla durante todo el día.

Debido a sus propiedades es recomendada para pieles jovenes, normales, secas y/o sensibles

Valor:

120 ml. aprox.: $2.900 pesos

Desodorante Natural Raíces

 

Desodorante Natural

Contiene:
-Manteca de Karité
-Aceite de Coco
- Caolín
- Bicarbonato de Sodio

Crema compacta, con fórmula concentrada, sólo debes ocupar una pequeña cantidad.

La MANTECA DE KARITE y el ACEITE DE COCO protege, humecta y regenera la zona delicada de las axilas. El CAOLIN, arcilla blanca tiene efecto blanqueante de la piel. Y el BICARBONATO DE SODIO es un poderoso elemento desodorante ya que elimina eficazmente los olores.

Recuerda que la MANTECA DE KARITE cambia su estado, según la temperatura, así que se recomienda mantenerlo a 20 grados celcius aprox. Pero si baja la temperatura ambiente, puedes sacar una pequeña cantidad entre tus dedos y realiza un pequeño masaje. Verás como el producto comienza a esparcirse entre tus dedos, y estará listo para utilizarlo sobre tu piel!

Valor:

30 gr. $ 3.000 pesos

Bálsamo Natural de Lavanda – Geranio y Bálsamo Natural de Aloe Vera con Almendras

Bálsamo Natural de LAVANDA – GERANIO

Acondicionador Natural para el cabello es realizado en forma artesanal utilizando productos orgánicos de calidad y extraídos por nosotros mismos en forma consciente.
Entrega un sensual aroma y nutrición y además la LAVANDA es tranquilizante, antiséptica, antibacteriana y cicatrizante
El Aceite Esencial de GERANIO reduce el estrés, la tensión nerviosa y tiene un efecto antidepresivo. Además es afrodisiaco.
Existen 2 formatos:
350 ml: 3.900 pesos
250 ml: 3.000 pesos
Bálsamo Natural de ALOE VERA – ALMENDRAS

Acondicionador Natural para el cabello es realizado en forma artesanal utilizando productos orgánicos de calidad y extraídos por nosotros mismos en forma consciente.Es especial para nutrir en profundidad ya que la ALOE VERA es hidratante, nos entrega minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio, zinc, entre otros. Además favorece la recuperación capilar, estimula el crecimiento y la fuerza del cabello. La esencia de ALMENDRAS nos ofrece un agradable aroma, además de la nutrición necesaria para nuestro cabello.
Existen 2 formatos:
350 ml: 3.900 pesos
250 ml: 3.000 pesos

Aceite de Coco

Aceite de Coco
Para realizar masajes en el Pelo y Piel
El Aceite de Coco es de larga tradición y sus propiedades son indiscutidas por nuestras abuelas. En nuestro PELO podemos utilizarla haciendo masajes en nuestro CUERO CABELLUDO  (se puede hacer de noche y dormimos con ella y al día siguiente lavamos el pelo; o podemos realizar un masaje mínimo 20 minutos antes de lavarnos el cabello) ya que
- es antibacteriano, así lo protegeremos de las bacterias que nos pueden atacar – es hidratante, especial para los pelos muy secos
- es antiprurítico, evita el picor en aquella zona, ayudando con los problemas de la caspa.
- es vasodilatador, cuando realizamos el masaje aumenta la circulación de la sangre en aquella zona, ayudando a nuestro cabello a hacerlo más fuerte, ya que entran más nutrientes y además nos ayuda al crecimiento de nuestro pelo!
También lo podemos utilizar haciendonos masajes en nuestras PUNTAS del cabello ya que
- las hidrata, nutre y suaviza
- les da brillo
- les entrega todos los nutrientes presentes (vitamina A y E)
Además con el aceite de coco podemos realizar masajes en nuestra PIEL, ya que
- es muy hidratante, nutritivo (vitamina A y E)
- especial para pieles delicadas e irritadas
- regenera los tejidos
- ayuda con el envejecimiento prematuro
¿Cómo reconocer un buen aceite de coco? es fácil, ya que cambia constantemente de estado. Cuando este el ambiente más menos a temperaturas bajas se va a solidificar, y cuando se encuentre a altas temperaturas se va a poner líquido. También un buen aceite de coco NO tiene olor a coco, ya que ese rico y seductor olor se lo da las esencias que le agregan, pero no sale con olor en su extracción. Como se ve en la foto, está en estado sólido, pero lo puedes poner a baño maria y cambiara su estado!
50ml aprox.
Valor: 3.000 pesos

Crema Concentrada Anti Envejecimiento

 

CREMA CONCENTRADA ANTI – ENVEJECIMIENTO 

Contiene:

-Manteca de Karité, Cera de Abeja orgánica (libre de pesticidas), Aceite de Matico y Esencia de Acai.
Esta crema es diseñada para pieles que necesiten un cuidado más intensivo. Tiene múltiples propiedades orientadas a detener el envejecimiento, como a nutrir intensamente nuestra piel.
Algunas de las propiedades son:

La MANTECA DE KARITE, es un excelente regenerador celular natural con propiedades hidratantes, nutritivas y suavizantes. Ideal PARA TODO TIPO DE PIEL, incluso las grasas, ya que es de rápida absorción y No produce granos en la piel. – Tiene alto contenido de vitamina F – Protege de las agresiones externas (frío, viento, sol, etc)

La CERA DE ABEJA, es suavizante, cicatrizante, anti-inflamatoria, anti -bacterial, nutre y previene el envejecimiento de la piel

El ACEITE DE MATICO, es un poderoso cicatrizante y anti – inflamatorio, además de ser antiséptico

La ESENCIA DE ACAI (fruto parecido al arándano de Brasil), es anti – oxidante y previene el envejecimiento, además de tener un exquisito y suave aroma

* De USO NOCTURNO, o la puedes aplicar además como la PRIMERA crema que utilizamos en la mañana después de lavar nuestro rostro. Una vez que se absorba bien en nuestra cara, llenando nuestras células de sus propiedades, recién ahí aplicar el maquillaje en la mañana.

30 gr. aprox.   (viene en envase de vidrio, para conservar sus propiedades)

Valor: 4.200 pesos

 

 

ACEITE DE ALMENDRAS

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

ALMENDRA: Para el CABELLO, lo hidrata, le entrega Vitamina E, lo suaviza y le entrega brillo. Se puede utilizar en masajes en el cuero cabelludo, hidratandolo y activando la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL contiene un alto porcentaje de Vitamina E, es Antioxidante (previniendo el envejecimiento de la piel), previene estrías y es altamente humectante. Puede utilizarse también en las uñas, en pieles sensibles y en cualquier tipo de masajes.
5OML: 3.000 pesos

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

 

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

ROSA MOSQUETA: Para el CABELLO se utiliza en masajes en el cuero cabelludo, ayudando con la picazón y la resequedad, también activa la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL, los indígenas patagónicos utilizaban la Rosa Mosqueta para mantener la lozanía de la piel, cicatrizar heridas y tratar diversas enfermedades. Ayuda con las estrías, cicatrices, manchas, también estimula la formación de colágeno. Aplicar en la NOCHE. 
5OML: 4.000 pesos