Ungüento Natural de Eucalipto – Menta

Ungüento Natural de Eucalipto – Menta

Realizado en base de Cera de Abeja Orgánica,  Aceite de Eucalipto – Menta y Mentol.

El ACEITE DE EUCALIPTO es uno de los mejores aceites para problemas respiratorios. Ayuda a secar la flema y combate la sinusitis. Permite respirar mejor ya que relaja y dilata la musculatura de la tráquea, bronquios y pulmones aliviando las molestias de estados gripales o catarrales, bronquitis, y congestión pulmonar. En cuanto a la piel es útil para tratar quemaduras, heridas, herpes y ampollas, como también crear tejido nuevo. Efectivo como repelente de insectos. Antiséptico. En el aspecto emocional / mental (como aromaterapia): aclara la mente, favorece la concentración, estimula y despeja, es un respiro de aire fresco, evoca limpieza y abre espacios.

El ACEITE DE MENTA es bactericida y antiséptico: combate infecciones, descongestiona, abre las vías respiratorias y reduce la fiebre. Es bueno utilizarlo al comienzo de un resfrío o gripe para ayudar a contrarrestar los escalofríos. Su acción refrescante y analgésica, calma el dolor, alivia espasmos musculares y reduce inflamaciones. Al eliminar congestiones tóxicas, ayuda en dermatitis, herpes y purito. En el plano mental (como aromaterapia) despeja la mente y estimula la concentración. Da fuerza en situaciones de shock y debilidad. Combate cansancio mental y depresión. Estimulante.

El MENTOL componente principal de la Menta ha sido utilizado durante cientos de años para el tratamiento de gripes y resfríos. Brinda alivio de la congestión nasal a través de una sensación de frescura y gracias a su acción anestésica también alivia dolores de garganta.

Se realizan friegas en el pecho o garganta con este ungüento.

 30gr. aprox.

VALOR: 3.000 pesos

Ungüento Natural de Carbón Vegetal (Psoriasis)

 

Ungüento Natural de Carbón Vegetal (Psoriasis)

Realizado en base de Cera de Abeja Orgánica, Aceite de Carbón Vegetal y Extracto de Aloe Vera.

Ungüento creado especialmente para pieles con Psoriasis. El Aceite de Carbón Vegetal  te humecta; la Cera de Abeja Orgánica te entregará sus vitaminas además de ser cicatrizante, anti-inflamatoria, anti -bacterial y prevenir el envejecimiento de la piel y el Extracto de Aloe Vera regenera las zonas afectadas por Psoriasis. Todos sus componentes fueron pensados en ayudar a tu sanación .                                                            

Se aplica en la noche, realizando friegas en la zona afectada

Valor:

30gr aprox. $3.000 pesos

 

Leche Virginal

LECHE VIRGINAL RAICES

Antigua receta a base de Tintura de Benjuí y Agua de Rosas ,que posee  importantes cualidades antisépticas, humectantes y es un protector cutáneo.

La Leche Virginal contiene múltiples propiedades, entre ellas:  Regenera, Hidrata, purifica y relaja la piel. Se puede utilizar de diferentes formas, como por ejemplo: Aplicar en rostro, cuello, manos y cuerpo cuando hay resequedad, preferentemente después del baño proporcionando alivio y bienestar general. En piel seca y sensible, se puede aplicar cada mañana sobre el cutis con un algodón o con pequeños toques, luego de rociar la leche en tu rostro. En el aseo diario de bebés y niños. También se puede utilizar para aliviar la hinchazón de los párpados  (dejar reposar sobre ellos unos minutos un algodón empapado en Leche Virginal) .

Debido a sus propiedades es recomendada para pieles normales a secas.

120 ml. aprox.

Valor: $ 3.000 pesos

Agua de Rosas

AGUA DE ROSAS

Tónico facial de múltiples propiedades para nuestro cutis que puede ser usado en cualquier etapa de nuestra vida.   Entre sus cualidades podemos nombrar ser hidratante, suavizante, humectante, relajante, anti inflamatoria y descongestionante, muy útil en pieles cansadas. Además es antiséptica, antibacteriana y cicatrizante, muy útil para pieles con problemas dérmicos y sensibles.

Para las bolsas debajo de los ojos podemos utilizar un algodón mojado con agua de rosas y descansar un momento con dicho algodón en nuestros ojos. Con su agradable aroma nos relajara, balanceara nuestras energías y también es antidepresiva.

Se debe ROCIAR sobre la piel. Puedes utilizarla durante todo el día.

Debido a sus propiedades es recomendada para pieles jovenes, normales, secas y/o sensibles

Valor:

120 ml. aprox.: $2.900 pesos

Aceite de Coco

Aceite de Coco
Para realizar masajes en el Pelo y Piel
El Aceite de Coco es de larga tradición y sus propiedades son indiscutidas por nuestras abuelas. En nuestro PELO podemos utilizarla haciendo masajes en nuestro CUERO CABELLUDO  (se puede hacer de noche y dormimos con ella y al día siguiente lavamos el pelo; o podemos realizar un masaje mínimo 20 minutos antes de lavarnos el cabello) ya que
- es antibacteriano, así lo protegeremos de las bacterias que nos pueden atacar – es hidratante, especial para los pelos muy secos
- es antiprurítico, evita el picor en aquella zona, ayudando con los problemas de la caspa.
- es vasodilatador, cuando realizamos el masaje aumenta la circulación de la sangre en aquella zona, ayudando a nuestro cabello a hacerlo más fuerte, ya que entran más nutrientes y además nos ayuda al crecimiento de nuestro pelo!
También lo podemos utilizar haciendonos masajes en nuestras PUNTAS del cabello ya que
- las hidrata, nutre y suaviza
- les da brillo
- les entrega todos los nutrientes presentes (vitamina A y E)
Además con el aceite de coco podemos realizar masajes en nuestra PIEL, ya que
- es muy hidratante, nutritivo (vitamina A y E)
- especial para pieles delicadas e irritadas
- regenera los tejidos
- ayuda con el envejecimiento prematuro
¿Cómo reconocer un buen aceite de coco? es fácil, ya que cambia constantemente de estado. Cuando este el ambiente más menos a temperaturas bajas se va a solidificar, y cuando se encuentre a altas temperaturas se va a poner líquido. También un buen aceite de coco NO tiene olor a coco, ya que ese rico y seductor olor se lo da las esencias que le agregan, pero no sale con olor en su extracción. Como se ve en la foto, está en estado sólido, pero lo puedes poner a baño maria y cambiara su estado!
50ml aprox.
Valor: 3.000 pesos

Shampoo Natural

 

Shampoo Natural

Shampoo natural a base de hierbas medicinales, cada hierba tiene una propiedad medicinal especifica que es incorporada al shampoo quedando a disposición de tod@s aquell@s que lo utilicen , las variedades y sus propiedades son:
 ORTIGA-ROMERO: Fortalece el cabello previniendo la caída, evita la aparición de caspa y previene la pediculosis, es para todo tipo de cabello.
 MANZANILLA-TORONJIL: Previene la aparición de caspa, humecta profundamente, especial para cabellos claros,secos, delicados, para los bebes y niñ@s.
 QUILLAY: Se utiliza la corteza de ese árbol  medicinal  cuyos frutos cuando están secos forman hermosas estrellas. Es original de este pedazo de tierra  (al sur del Antisuyo), específicamente en nuestra zona central. Las propiedades del QUILLAY son reafirmar el color del cabello, darle fuerza, brillo y limpiarlo profundamente (debido a la saponina detergente natural presente en el quillay). Es ideal para cabellos grasos, con caspa y/o  teñidos.
CARBON VEGETAL: Especial para combatir la psoriasis y la caspa. Ayuda en casos de alopecia por exceso de grasitud en el cuero cabelludo. El carbón ayuda absorbiendo toxinas y otras sustancias nocivas, dejando intactas las vitaminas y los nutrientes.
EXISTEN 2 FORMATOS de Shampoo :
350ml: $3.900 pesos
250ml:  $3.000 pesos

ACEITE DE ALMENDRAS

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

ALMENDRA: Para el CABELLO, lo hidrata, le entrega Vitamina E, lo suaviza y le entrega brillo. Se puede utilizar en masajes en el cuero cabelludo, hidratandolo y activando la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL contiene un alto porcentaje de Vitamina E, es Antioxidante (previniendo el envejecimiento de la piel), previene estrías y es altamente humectante. Puede utilizarse también en las uñas, en pieles sensibles y en cualquier tipo de masajes.
5OML: 3.000 pesos

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

 

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

ROSA MOSQUETA: Para el CABELLO se utiliza en masajes en el cuero cabelludo, ayudando con la picazón y la resequedad, también activa la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL, los indígenas patagónicos utilizaban la Rosa Mosqueta para mantener la lozanía de la piel, cicatrizar heridas y tratar diversas enfermedades. Ayuda con las estrías, cicatrices, manchas, también estimula la formación de colágeno. Aplicar en la NOCHE. 
5OML: 4.000 pesos

ACEITE DE JOJOBA

 

ACEITE DE JOJOBA

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

JOJOBA: Para el CABELLO, realiza una profunda hidratación (especial para cabellos decolorados, teñidos y maltratados), contiene un alto contenido de ceramidas (ayudando con las puntas partidas). Se puede utilizar en masajes en el cuero cabelludo, ayudando con la caspa y picazón, también activa la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL regulariza la grasitud de la piel (utilizándose en casos de acné, puntos negros, etc) contiene un alto porcentaje de Vitamina E, es Antioxidante (previniendo el envejecimiento de la piel), previene estrías y es altamente humectante.

Valor:
5OML: 4.000 pesos

BALSAMO de QUINOA – SALVIA

Bálsamo de QUINOA con Aceite esencial de Salvia

Se utiliza la CASCARILLA DE LA QUINOA, ya que allí se encuentra presente la SAPONINA y es recogida en la VI Región en campos libres de pesticidas.
La Quinoa es considerada el “cereal madre” para los quechuas y fue un alimento indispensable para los Incas.

BALSAMO DE QUINOA CON ACEITE ESENCIAL DE SALVIA: Hidrata, regenera y fortalece de manera profunda el cabello. Contiene Aceite Esencial de SALVIA que tonifica y da brillo a nuestro pelo. 
Su PH es NEUTRO, por eso es indicado para toda la familia

NO contienen siliconas, colorantes artificiales, ni son testeados en animales.

Valor:

350ml: 3.900 pesos
250ml: 3.000 pesos