Aceite de Coco

Aceite de Coco
Para realizar masajes en el Pelo y Piel
El Aceite de Coco es de larga tradición y sus propiedades son indiscutidas por nuestras abuelas. En nuestro PELO podemos utilizarla haciendo masajes en nuestro CUERO CABELLUDO  (se puede hacer de noche y dormimos con ella y al día siguiente lavamos el pelo; o podemos realizar un masaje mínimo 20 minutos antes de lavarnos el cabello) ya que
- es antibacteriano, así lo protegeremos de las bacterias que nos pueden atacar – es hidratante, especial para los pelos muy secos
- es antiprurítico, evita el picor en aquella zona, ayudando con los problemas de la caspa.
- es vasodilatador, cuando realizamos el masaje aumenta la circulación de la sangre en aquella zona, ayudando a nuestro cabello a hacerlo más fuerte, ya que entran más nutrientes y además nos ayuda al crecimiento de nuestro pelo!
También lo podemos utilizar haciendonos masajes en nuestras PUNTAS del cabello ya que
- las hidrata, nutre y suaviza
- les da brillo
- les entrega todos los nutrientes presentes (vitamina A y E)
Además con el aceite de coco podemos realizar masajes en nuestra PIEL, ya que
- es muy hidratante, nutritivo (vitamina A y E)
- especial para pieles delicadas e irritadas
- regenera los tejidos
- ayuda con el envejecimiento prematuro
¿Cómo reconocer un buen aceite de coco? es fácil, ya que cambia constantemente de estado. Cuando este el ambiente más menos a temperaturas bajas se va a solidificar, y cuando se encuentre a altas temperaturas se va a poner líquido. También un buen aceite de coco NO tiene olor a coco, ya que ese rico y seductor olor se lo da las esencias que le agregan, pero no sale con olor en su extracción. Como se ve en la foto, está en estado sólido, pero lo puedes poner a baño maria y cambiara su estado!
50ml aprox.
Valor: 3.000 pesos

ACEITE DE JOJOBA

 

ACEITE DE JOJOBA

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

JOJOBA: Para el CABELLO, realiza una profunda hidratación (especial para cabellos decolorados, teñidos y maltratados), contiene un alto contenido de ceramidas (ayudando con las puntas partidas). Se puede utilizar en masajes en el cuero cabelludo, ayudando con la caspa y picazón, también activa la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL regulariza la grasitud de la piel (utilizándose en casos de acné, puntos negros, etc) contiene un alto porcentaje de Vitamina E, es Antioxidante (previniendo el envejecimiento de la piel), previene estrías y es altamente humectante.

Valor:
5OML: 4.000 pesos