ACEITE DE ROSA MOSQUETA

 

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Es un aceite Cosmético puro y prensado en frío

Puede utilizarse tanto en el cabello (en masajes antes de lavarlo) como en la piel.

ROSA MOSQUETA: Para el CABELLO se utiliza en masajes en el cuero cabelludo, ayudando con la picazón y la resequedad, también activa la circulación sanguínea ayudando a crecer nuestro pelo. 
Para la PIEL, los indígenas patagónicos utilizaban la Rosa Mosqueta para mantener la lozanía de la piel, cicatrizar heridas y tratar diversas enfermedades. Ayuda con las estrías, cicatrices, manchas, también estimula la formación de colágeno. Aplicar en la NOCHE. 
5OML: 4.000 pesos